Riepilogo Euro 2024: l’Italia vince facilmente su Malta per mantenere la pressione sull’Inghilterra | Notizie di calcio

La nazionale italiana ha ottenuto una vittoria di routine per 4-0 su Malta mantenendo la pressione sull’Inghilterra nel terzo gruppo delle qualificazioni agli Europei 2024.

Giacomo Bonaventura ha aperto le marcature per la Nazionale italiana con il suo primo gol in nazionale, poi Domenico Berardi ha segnato due volte – in ogni tempo – prima che David Fratesi segnasse il quarto gol nei minuti di recupero.

Ucraina Ha segnato tre punti importanti per aumentare le sue speranze nel girone dopo una vittoria per 2-0 contro… Macedonia del Nord.

L’Ucraina ha aperto le marcature in modo piuttosto fortunato quando Hiyori Sudakov ha sparato un tiro da fuori area di rigore ma la palla ha colpito forte la rete, portando il punteggio sull’1-0.

Gli ucraini sono stati costretti ad aspettare fino al recupero per regolare i punti quando Oleksandr Karavaev ha scoperto il portiere Stoli Dmitrievskij fuori dalla sua linea di porta prima di tirare in porta.

READ  Un gatto raro in cerca di casa - ciò che distingue la razza Likoy - Tsikavinka

Nel girone G, Ungheria Si sono messi al posto di guida per qualificarsi dopo la sconfitta Serbia 2-1 in casa.

Barnaba Varga ha portato i padroni di casa in vantaggio al 21′, anche se Strahinja Pavlović ha pareggiato altri 12 minuti più tardi, ma l’Ungheria ha subito ripristinato il vantaggio quando la palla è caduta su Roland Szalai, che ha tirato in casa da 25 metri vincendo la partita.

Lituania Hanno ottenuto la prima vittoria nelle qualificazioni al sesto tentativo grazie a due gol del difensore Bigos Servis in ogni tempo battendo 10 uomini. Bulgaria 2-0.

Tre minuti dopo l’espulsione di Adrian Crave per secondo cartellino giallo, la Lituania ha aperto le marcature allo scadere del primo tempo con Servis che ha tirato a segno su calcio d’angolo, raddoppiando il vantaggio 10 minuti dopo l’intervallo e conquistando i primi tre punti del torneo.

immagine:
Il giocatore dell’Irlanda del Nord Paul Smith festeggia il suo primo gol in nazionale

Nel girone H, Irlanda del Nord Ha ottenuto una vittoria per 3-0 su una squadra modesta San Marino.

Paul Smith ha aperto le marcature per i padroni di casa al Windsor Park in modo sorprendente con una sforbiciata da dentro l’area e ha raddoppiato il vantaggio sei minuti più tardi con Josh Magennis prima di aggiungere un terzo – nove minuti dalla fine – quando Conor McMenamin ha segnato il suo primo gol goal internazionale da distanza ravvicinata.

Slovenia Hanno rafforzato la loro presa sui playoff con una schiacciante vittoria per 3-0 contro… Finlandia.

L’attaccante del Lipsia Benjamin Sisko ha segnato due gol nel primo tempo, il primo su calcio di rigore prima di correre verso la porta e segnare il suo secondo gol, poi la squadra ha siglato i tre punti nei minuti di recupero grazie ad un gol di Erik Janza.

Danimarca Ha mantenuto il suo livello di punti con la Slovenia occupando il primo e il secondo posto dopo una vittoria per 3-1 Kazakistan.

Jonas Wind ha aperto le marcature a Parken con un tiro da distanza ravvicinata e Robert Skov ha aggiunto un secondo prima di agganciare il passaggio di Christian Eriksen per impostare il terzo gol della Danimarca.