Akanji brilla nella facile vittoria della Svizzera sull’Italia a Euro 2024

La difesa del titolo europeo da parte dell’Italia si è conclusa con una sconfitta per 2-0 contro la Svizzera a Berlino.

Difensore del Manchester City Manuel Akanji La Francia ha prodotto una prestazione difensiva quasi impeccabile poiché i campioni in carica non hanno causato problemi agli avversari nella loro prima partita a eliminazione diretta di Euro 2024.

La squadra svizzera è stata la migliore per tutta la partita e alla fine è riuscita a portarsi in meritato vantaggio otto minuti prima della fine del primo tempo grazie a Remo Freuler.

Con Akanji al centro della difesa, gli svizzeri sono stati pazienti, hanno controllato la palla e avrebbero potuto passare in vantaggio quando Bree Improlo ha corso da sola ma è stata impedita da Gianluigi Donnarumma.

Ottieni la tua maglietta AKANJI #25

Il portiere italiano ha salvato un’altra grande occasione poco prima della fine del primo tempo, respingendo sul palo un calcio di punizione di Fabian Rieder, e poi la palla è passata a lato della porta.

Ma a soli 27 secondi dall’inizio del secondo tempo, gli svizzeri raddoppiano con un tiro brillante di Ruben Vargas all’incrocio dei pali.

L’Italia ha quasi avuto un’ancora di salvezza quando Fabien Schar ha inviato un colpo di testa errante che ha colpito l’esterno del palo.

Anche Gianluca Scamaca ha colpito il palo mentre la sua squadra stava cercando di rimontare, ma i replay televisivi hanno indicato che sarebbe stato dichiarato fuorigioco dopo aver fatto ricorso alla tecnologia del video assistente arbitrale.

La Svizzera affronterà ora la vincente degli ottavi di finale tra Inghilterra e Slovacchia nei quarti di finale a Düsseldorf sabato 6 luglio alle 17:00 (Regno Unito).

READ  GeForce 474.82 e 474.89: nuovi driver grafici per Kepler e versioni precedenti di Windows

I Tre Leoni avranno giocatori del Manchester City Kyle WalkerJohn Pietre E un elefante Piede Tra i convocati della Germania per la partita degli ottavi di finale, che inizierà alle 17:00 (Regno Unito) a Gelsenkirchen domenica 30 giugno.