Jude Bellingham eguaglia il record di Cristiano Ronaldo battendo l’Osasuna

Il centrocampista del Real Madrid Jude Bellingham ha eguagliato il record di gol di Cristiano Ronaldo nella vittoria per 4-0 dei Los Blancos sull’Osasuna nella Liga.

Real Madrid Bel colpo Jude Bellingham Ha eguagliato il suo altro record di debutto Cristiano Ronaldo Anche i Blancos furono schiacciati salute 4-0 nella partita di sabato del campionato spagnolo.

Il ventenne non ha impiegato molto tempo ad ambientarsi al Bernabéu e ha continuato il suo inizio eccezionale con un’altra doppietta nella capitale spagnola questo fine settimana.

A soli nove minuti dalla fine contro l’Osasuna, Bellingham è andato in area di rigore e ha ricevuto la palla Dani Carvajal Ha finito tranquillamente nel tetto della rete con tante magliette rosse intorno a lui.

Carlo AncelottiLa squadra non è riuscita a estendere il proprio vantaggio nel primo tempo, ma a soli nove minuti dall’inizio del secondo tempo Bellingham ha segnato Federico Valverde Si diresse silenziosamente verso casa attraverso le gambe Sergio Herrera.

Bellingham II ha aperto le porte per il resto della partita Vinicio Junior Ha dribblato Herrera per segnare il terzo gol della sua squadra prima di passare per Joselu per completare l’attacco.

©Reuters

Mentre i tifosi dei Blancos hanno assistito ad una grande prestazione di squadra, Bellingham ha rubato ancora una volta la scena, e il nazionale inglese ha ora 10 gol in altrettante presenze con la famosa maglia bianca.

In tal modo, Bellingham è diventato il primo giocatore del Real Madrid dopo Ronaldo a segnare in doppia cifra nelle sue prime 10 partite con il club, dopo che il portoghese lo aveva fatto nel 2009.

READ  Eclissi solare "Anello di fuoco": dove sarà visibile e come potrà essere osservato?

Oltre ai suoi 10 gol, Bellingham ha anche raccolto tre assist con Ancelotti, e finora non è riuscito a contribuire direttamente a un gol in due partite con la squadra spagnola.

Prima della vittoria di sabato, l’ex giocatore del Birmingham City e del Borussia Dortmund ha segnato e fornito un assist nella vittoria per 3-2 della Champions League contro il Napoli, dopo aver segnato l’unico gol nel turno d’esordio contro l’Union Berlino.

Accanto a Ronaldo.. Isco E Marco AsensioBellingham è il quarto giocatore del Real Madrid a segnare al suo debutto in Liga e Champions League, mentre segnare in ciascuna delle sue prime quattro partite è un’impresa riuscita solo a Ronaldo e… Pepilo Riuscì a baciarlo.

L'allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti il ​​24 settembre 2023©Reuters

Ancelotti ha ammesso che lo straordinario inizio di vita di Bellingham lo ha sorpreso, ma è stato felicissimo di lavorare con un talento così “straordinario”, dicendo alla stampa: “È lo stesso di sempre. Trova molto potenziale davanti ed è molto coinvolto nel gioco offensivo.”

“Il fatto di non avere una posizione fissa in campo gli dà un vantaggio. Arriva molto bene dalla seconda linea, si integra bene con i compagni ed è stato un inizio di stagione sorprendente sotto tutti gli aspetti. Ovviamente , nessuno si aspettava questo livello di obiettivi.

“Si è adattato molto bene, ma per noi non è questo che conta. Siamo fortunati ad aver ingaggiato un grande giocatore. Siamo molto contenti, io come allenatore e i tifosi. Siamo molto contenti di questo”.

Il Real Madrid ha vinto otto partite e perso una delle prime nove partite del campionato spagnolo, occupando la vetta della classifica, due punti di vantaggio sul Girona e quattro punti di vantaggio sul Barcellona, ​​che domenica sera affronterà il Granada.

READ  EuroVolley femminile 2023 - Diretta streaming - Risultati - L'Italia parte bene - Info sportive - Pattinaggio

Prima che le competizioni nazionali riprendano tra due settimane, Bellingham si unirà alla squadra internazionale dell’Inghilterra a ottobre, iniziando con un’amichevole contro l’Australia venerdì prossimo prima della partita di qualificazione a Euro 2024 con l’Italia quattro giorni dopo.

ID:525999:1false2false3false:QQ:: dal desktop db :LenBod:collect6278:Non ci sono informazioni sull’analisi dei dati