Perché l’Italia vede il ‘bicchiere mezzo pieno’ dopo il 2-2 col Belgio?

Giocatori e media italiani vedono il “bicchiere mezzo pieno” dopo il pareggio casalingo per 2-2 contro il Belgio giovedì.

media italiani Ha elogiato la Nazionale Anche se ieri sera Ha pareggiato con il Belgio 2-2 allo Stadio Olimpico.

Gli Azzurri hanno dominato il primo tempo, segnando due gol iniziali con Andrea Cambiasso e Matteo Retegui, ma Rosso diretto per Lorenzo Pellegrini Ha cambiato radicalmente la partita, soprattutto da quando il Belgio ha segnato su punizione.

“L’Italia è viva”, ha scritto venerdì il Corriere dello Sport, dicendo che l’Italia “ha giocato una partita fantastica” fino all’espulsione di Pellegrini.

Tuttosport scrive che la prestazione degli Azzurri nei primi 40 minuti è stata “brillante”. Il quotidiano torinese aggiunge: “I segnali sono positivi”.

Gli esperti di Rai Sport hanno sottolineato, nel postpartita di giovedì, che l’Italia ha effettuato 18 passaggi consecutivi prima del primo gol di Cambiasso.

IL Juve ala Ha anche detto di vedere la Coppa Italia “mezza piena” Dopo il sorteggio di ieri sera.

Spalletti però ha elogiato i suoi giocatori Si è rifiutato di incolpare Pellegrini Anche se il suo cartellino rosso ha senza dubbio cambiato la partita.

L’Italia resta prima nel girone della European Nations League, con un punto di vantaggio sulla Francia, che si ritroverà a novembre a San Siro.

Lunedì prossimo gli Azzurri ospiteranno Israele a Udine.

READ  Il campionato internazionale di inviti per sport estremi di ponte alto 2023 si è tenuto a Liupanshui, nel sud-ovest della Cina-Xinhua