Risultati Euro 2024, risultati e highlights: l’Italia si qualifica con un gol all’ultimo minuto ed espelle Luka Modric e la Croazia

Immagini Getty

La Spagna si era già qualificata agli ottavi prima di affrontare l’Albania, ma la squadra allenata da Luis de la Fuente è riuscita a vincere 1-0 la terza partita e a conquistare il primo posto nel Gruppo B, mentre l’Italia ha pareggiato 1-1 con la Croazia all’ultimo minuto della partita deve sperare in un posto dopo essere arrivata terza. La Croazia ha segnato il primo gol con Luka Modric, pochi istanti dopo che la stella del Real Madrid ha sbagliato un rigore parato da Gianluigi Donnarumma, ma ha poi concesso un tragico gol a Mattia Zaccagni nell’ultimo minuto della partita e affronterà la Svizzera negli ottavi di finale sabato a Berlino . Ecco cosa è successo:

Albania 0, Spagna 1: tre vittorie in tre partite

La Spagna si era già qualificata agli ottavi prima di affrontare l’Albania, ma la Roja vinse 1-0 nell’ultima partita della fase a gironi grazie ad un gol di Ferran Torres nel primo tempo contro la squadra allenata da Sylvinho. La Spagna meritava di essere in questo posto e domenica 30 giugno affronterà la terza squadra dei Gruppi A, D, F o F. È invece uscita dal torneo l’Albania, pareggiando solo con la Croazia e perdendo poi contro Italia e Spagna.

Croazia 1, Italia 1: il gol all’ultimo minuto di Zacajne

Una delle partite più emozionanti del torneo finora. Nel primo tempo la prestazione di Italia e Croazia non convince e non riescono a segnare nonostante alcune buone occasioni, soprattutto quelle azzurre con Alessandro Bastoni, bloccato da Dominik Livakovic. L’allenatore dell’Italia Luciano Spalletti ha provato a cambiare qualcosa nella ripresa sostituendo Lorenzo Pellegrini e rimpiazzandolo con Davide Fratesi dell’Inter, ma il cambiamento non ha dato i suoi frutti perché è stato lo stesso centrocampista a concedere un calcio di rigore per fallo di mano.

READ  Una bambina di 3 anni "guida alla vita", amata per il suo modo maturo di parlare da 4,9 milioni di fan online, scatena il dibattito sulla crescita delle ragazze in Cina

Donnarumma para un calcio di rigore di Luka Modric prima che il leggendario centrocampista segnasse il primo gol che sembrava destinato a mandare la Croazia agli ottavi, ma il gol nel finale di Mattia Zaccagni negli ultimi secondi di recupero ha visto gli Azzurri avanzare al turno successivo, dove hanno affronterà la Svizzera sabato allo Stadio Olimpico di Berlino.

Non perderti Morning Footy di CBS Sports Golazo, ora in onda come podcast! Il nostro team ti fornisce tutte le notizie, opinioni e clip speciali e divertenti di cui hai bisogno per seguire il bellissimo gioco in tutto il mondo, dal lunedì al venerdì durante tutto l’anno.