Sconfiggere il Barcellona a Monaco, Arsenale “Gila” in Italia

Giovedì sera (19/9), nell’ambito delle attività della terza giornata del primo spettacolo della fase a gironi di Champions League, si sono svolte “battaglie” scioccanti. Nelle sei gare giocate, infatti, sono stati segnati 16 gol, e sulla prima partita della massima competizione europea per club è calato il sipario.

Nelle prime partite sono state anche le squadre ospiti a sorridere. Il Bayer Leverkusen ha fatto una bella figura al De Cap Rotterdam contro il Feyenoord, battendolo 4-0 e segnando tutti i gol nel primo tempo. Il Benfica è uscito da Belgrado con la ‘doppietta’, superando la resistenza della Stella Rossa per 2-1, portandosi in vantaggio di due gol nei primi quarantacinque minuti, e riducendo solo verso la fine i campioni di Serbia.

Il clou del programma serale è stata la vittoria per 2-1 del Monaco sul Barcellona nell’emirato, dove il Monaco ha battuto la squadra catalana. La partita peggiore dal punto di vista qualitativo si è giocata a Bergamo, dove Atalanta e Arsenal sono rimaste “bloccate” in un pareggio “bianco” (0-0), e i padroni di casa hanno perso su calcio di rigore con Retegui.

Infine, allo stadio “Wanda Metropolitano” di Madrid, l’Atletico ha battuto il Lipsia 2-1 e a sorpresa grazie al colpo di testa di Jimenez al 90′, mentre il neopromosso Brest, che gioca al Genjap Stadium, ha superato la resistenza dello Sturm Graz con un punteggio di 2-1. Ha scritto la storia, poiché nella sua prima partita nelle competizioni europee è riuscita a ottenere i primi “tre punti”.

Vedi il risultato dettagliato dopo il primo “turno”. Qui.

READ  Gli israeliani americani sostengono Donald Trump ed esprimono la loro insoddisfazione nei confronti dell'amministrazione Biden